宜春市机关事务管理局积极开展招商引资工作
2021-05-31 09:15:29 来源:物业管理科 作者:谢炜
【字体:
打印

近日,宜春市机关事务管理局党组书记、局长吴岱鹏率队赴海南省开展招商引资活动,在琼期间先后走访考察了一龄生命养护中心、广智南帆文化发展有限公司。

一龄生命养护中心位于海南国际医疗旅游先行区,是国内首家以“生命养护”命名的高端医疗旅游综合医疗服务机构,主要针对国内外中高端人群,开展新型医疗技术、特色治疗、疾病预防、健康管理、养生与康复、美丽定制、心灵疗养、医疗旅游度假等业务。吴岱鹏一行在一龄生命养护中心参观了国际医疗旅游先行区规划馆,认真听取中心负责同志的情况介绍,详细了解医疗旅游、康养旅游等项目建设情况。

广智南帆文化发展有限公司秉承“敢为人先谋发展,创新服务求共赢”的企业精神,主要以会议及展览服务、形象策划、大型文化活动组织策划等方面为经营项目。公司负责同志向吴岱鹏一行介绍了公司发展情况以及重点项目建设情况,随后陪同参观项目基地及专家配套生活楼等。

此次考察,吴岱鹏同志向上述企业介绍了宜春的发展优势、潜力及招商引资政策,就相关工作事宜进行了深入洽谈,并诚邀企业负责同志来宜春考察调研。


上一篇:学习好方法 打造新时尚 下一篇:
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼      
联系电话:0795-3223393
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号