学习好方法 打造新时尚 --丰城市赴宜春学习垃圾分类先进经验
2021-05-25 17:59:16 来源:丰城市管局 作者:
【字体:
打印

为更好打造丰城市垃圾分类工作示范点,进一步推动公共机构及全市垃圾分类工作再上新台阶,助力创建全国文明城市,519日,由丰城市管局主要领导带队,市城管局、城投公司相关负责同志、社区工作人员、相关物业公司负责人参加,一行9人赴宜春市考察学习垃圾分类工作。

考察组先后对宜春市市场监督管理局、宜阳小区、磷肥厂宿舍区、宜春市行政中心、宜春市应急管理局等垃圾分类工作示范点进行了考察学习。

  

通过参观学习,考察组对公共机构、居民小区垃圾分类有了更深的理解,如:“制度+宣传+管理”的系统化运作手段、“党建+垃圾分类”、公共机构创新工作做法等具有宜春特色的典型经验。

垃圾分类是一项重要的民生工程,也是一项长期而艰巨的任务,关键还是要用心和细心,把每一个环节落到实处。下一步,丰城市管局将以此次参观学习为契机,举一反三,打造生活垃圾分类示范点,为丰城创建全国文明城市添砖加瓦。


上一篇:春风十里 美丽校园 下一篇:
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼      
联系电话:0795-3223393
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号