市机关事务管理局深入林桥社区开展“学民法典、助力创文”文明实践活动
2021-03-30 17:33:35 来源:工程动力科 作者:俞招斌
【字体:
打印

为进一步加强学习宣传《中华人民共和国民法典》,提高广大居民学法、用法、守法意识,助推居民群众做文明人、创文明城,325日上午,宜春市机关事务管理局组织志愿服务队深入共建社区——林桥社区,开展“学民法典、助力创文”文明实践活动。


志愿服务队在社区门口向过往群众发放《民法典宣传手册》《法治宣传手册》《宜春市文明行为促进条例》及防诈骗防融资宣传单,宣传《民法典》相关法律的知识,增强广大居民群众法律意识,保护自身合法权益。

活动中志愿者发放宣传手册、宣传单共计300余份,积极与群众交流,提醒广大居民在生活中谨防各类电话网络诈骗和高回报融资风险。此次活动充分展示了市机关事务管理局志愿者们的风采,进一步增强了社区居民用法守法意识,为宜春创建全国文明城市作出应有的贡献!


上一篇:宜春市机关事务管理局召开2020年度党支部 书记向机关党委述职评议会议 下一篇:
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼      
联系电话:0795-3223393
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号