市管局开展集体政治谈话
2021-03-16 11:56:43 来源:办公室 作者:郭凯明
【字体:
打印

为深入贯彻落实宜春市委印发《关于开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的实施方案》的要求,315日下午,市机关事务管理局组织班子成员、科室(幼儿园)负责人开展集体政治谈话。局党组书记、局长吴岱鹏主持会议并讲话。局党组成员、副局长龚邦南,工程动力科科长黄险峰作会议发言,其他同志作书面发言。

会议指出,要充分认识开展有辣味的政治谈话是加强对领导干部日常教育管理监督、严肃党内政治生活的有效手段,是落实落细全面从严治党责任的有力抓手,要以此次政治谈话为契机,正衣冠,洗洗澡,治治病,正视问题、改进提高,共同推进机关事务工作高质量跨越式发展。

会议要求,一要旗帜鲜明讲政治,做“两个维护”的践行者。始终牢记政治性是机关事务管理部门的第一属性,自觉把党的政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要履职尽责敢担当,做“狠抓落实”的执行者。要强化政治担当,知责于心,担责于身,履责于行,紧紧扭住“一体两翼”这个发展目标不动摇,加大力度找差距、补短板、强弱项,争先创优、凝聚合力,高标准全力以赴推进各项工作。三要持之以恒转作风,做“清正廉洁”的示范者。始终把纪律和规矩挺在前面,切实履行好全面从严管党治党的政治责任,敢抓敢管、真抓真管、严抓严管,推动全面从严治党向纵深发展,为打造政治清明、党风清淳、干部清正、社会清朗的清廉宜春作出应有的贡献。

会议强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实新时代党的建设总要求,带头在对表对标中提高政治判断力,在学深悟透中提高政治领悟力,在履职尽责中提高政治执行力,苦干实干、攻坚克难,以更加积极的态度、更加严格的标准、更加务实的作风完成好各项工作任务,奋力谱写新时代宜春机关事务工作高质量跨越式发展的崭新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。


上一篇:市管局召开2020年党风廉政建设工作会议 下一篇:
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼      
联系电话:0795-3223393
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号