樟树市机关事务管理局开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
2021-03-31 09:48:43 来源:万载县管局 作者:
【字体:
打印

3月22日上午,樟树市机关事务局与樟树市水利局在市药都公园广场开展第二十九届“世界水日”、第三十四届“中国水周”宣传活动。市机关事务局付红兵局长、杨冬华副局长、彭志勤副局长等十余名志愿者参与了此次活动。活动现场志愿者向群众发放宣传画册、教育读本,介绍活动主题、普及水法知识、宣传节水常识,提醒人们要养成节约用水、珍惜水资源的良好习惯。此次宣传活动共设置宣传展板6块,张贴节水宣传画10幅,悬挂横幅2条,发放教育读本500多本。

宣传活动现场

在市政府一楼LED电子显示屏滚动播放宣传标语、宣传视频,广泛而有效地加深对节约用水、水土保持、长江保护法、农村供水、河道采砂、河湖长制工作的认识,引导共同致力于珍惜、保护水资源,促进人水和谐。

市政府办公楼信息宣传栏滚动播放


上一篇:万载县“水法”宣传声势大效果好 下一篇:宜春市人民政府办公室关于2020年度全市公共机构节能工作考核结果的通报
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼      
联系电话:0795-3223393
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号