万载县“水法”宣传声势大效果好
2021-03-31 09:45:27 来源:万载县管局 作者:
【字体:
打印

322日上午,万载县2021年“世界水日”“中国水周” 暨第三届“江西省河湖保护活动周”宣传活动启动仪式在国家AAAA级旅游景区万载古城举办,拉开了“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用” 主题宣传活动的序幕。

当天的启动仪式由万载县河长办、县水利局、共青团万载县委主办,县住房和城乡建设局、县机关事务管理局、县城市管理局、宜春市万载生态环境局、润泉供水有限公司、江西洪城水业环保有限公司万载县分公司、万载县志愿者协会协办。启动仪式上县政府副县长潘集章现场指导,并致辞。县水利局局长郑颖凡发出节水倡议,希望社会各界和广大市民,从身边一点一滴做起,树立节约用水的道德风范。

本次活动,通过现场摆放展台展板、发放宣传资料、解答群众咨询等形式,集中宣传相关法律法规,宣传节约水资源、保护水资源、全面推行河长制、水土保持、农村供水等相关知识,争取社会各界和广大群众对我县治水工作以及水利工作的理解、支持、参与和重视,引导全民节水治水,为早日实现美丽万载美好愿景打下良好基础,为万载水利事业发展营造浓厚的社会氛围和良好的法治环境。

通过活动,宣传了节水主题,普及了节水知识,让更多的人了解到水是生命之源,让节约用水、保护环境意识深入人心,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要指示,为开创美丽万载,幸福万载做出贡献。

 


上一篇:靖安县开展中国水周宣传活动 下一篇:樟树市机关事务管理局开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼      
联系电话:0795-3223393
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号