市管局召开2020年党风廉政建设工作会议
2020-05-06 14:50:50 来源:机关党委 作者:杨巍
【字体:
打印

430日,市管局召开2020年党风廉政建设工作会议。局领导及机关全体干部职工(含借聘用人员)、市直属机关幼儿园、直属大队、芦洲派出所、物业党支部负责同志参加会议。市纪委派驻市政府办纪检组副组长徐熙出席了会议。

局党组书记、局长吴岱鹏同志就深入学习贯彻落实中央纪委和省、市纪委全会精神,推动我局全面从严治党向纵深发展作了专题动员部署,并提出了三个方面的具体意见:一是要不断加强党的政治建设,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二是要深入推进作风建设,秉承为民情怀,始终坚持担当实干、尽责履职;三是要严格执行各项制度,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,切实构筑法纪防线。并对即将到来的“五一”小长假,提出了疫情防控、外出报备的要求,作出了廉洁提醒。

党组成员、副局长龚邦南同志主持会议并报告了局2019年党风廉政建设和反腐败工作,宣读了局2020年全面从严治党工作要点,通报了有关案例。

会上,局党组书记与局机关各科室、市直属机关幼儿园负责人分别签订了《市机关事务管理局2020年党风廉政建设责任书》。


上一篇:中国共产党问责条例 下一篇:市管局开展集体政治谈话
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼      
联系电话:0795-3223393
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号