宜春市机关事务管理局党组书记、局长吴岱鹏一行赴万载调研脱贫攻坚及秀美乡村建设工作
2019-03-15 18:12:19 来源:办公室 作者:段检平、徐创绪、卢亮
【字体:
打印

 

312日,宜春市机关事务管理局党组书记、局长吴岱鹏一行前往万载县高村镇上村村、茭湖乡槽头村、马步乡寨下村调研脱贫攻坚和秀美乡村建设工作,党组成员、副局长林仕文、副调研员罗炳勇、办公室主任黄健一同调研。

调研组一行首先来到万载县高村镇上村村调研脱贫攻坚工作,调研组听取了驻村第一书记徐创绪、上村村党支部书记周志强、村委会主任张德智关于脱贫攻坚工作汇报,仔细询问了今年退出贫困村存在的困难,实地察看100KW光伏发电站、上村文化广场以及正在建设的产业项目——竹木加工厂。吴岱鹏同志指出,要严格按照退出贫困村指标体系的九大项十四小项内容,严把时间节点,积极推进各项工作,圆满完成“整村脱贫摘帽”任务。


调研组一行接着到万载县茭湖乡槽头村调研脱贫攻坚工作。调研组听取了驻村第一书记段检平、村党支部书记杨冬财关于脱贫攻坚工作的汇报,仔细询问了“整村脱贫摘帽”退出后产业发展情况,并到村电商服务站实地调研电商服务开展情况。吴岱鹏同志强调,要做到力度不减、劲头不松、标准不降,扎实推进下步脱贫攻坚工作。


调研组最后前往万载县马步乡寨下村下屋场组调研,听取了村党支部书记王礼生发展村级经济、推进一户一宅工作等有关情况汇报,随后实地察看了乡村旅游项目点100亩莲花塘,详细询问了秀美乡村建设工作中遇到的难题,共同商议解决办法。吴岱鹏同志指出,要充分利用资源、整合各方力量、夯实产业基础,进一步提升秀美乡村建设水平。

 


上一篇:把安全生产责任扛在肩上 让安全生产措施落到实处 下一篇:
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼
联系电话:0795-3223393 技术支持:宜春市政务信息化办公室
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号