宜春市机关事务管理局召开2018年度机关工作人员考核工作大会
2019-02-28 18:13:50 来源:办公室 作者:卢亮
【字体:
打印

227日上午,市机关事务管理局召开2018年度机关工作人员考核工作大会,局领导班子成员、机关全体工作人员参加会议。党组书记、局长吴岱鹏同志主持会议并讲话。


吴岱鹏同志首先宣读了考核方案,明确了考核内容、标准、方法和程序,并对考核相关工作提出了具体要求。吴岱鹏同志强调,要紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神,坚持“好干部”标准,坚持把“两学一做”学习教育、践行“三严三实”、严守政治纪律和政治规矩等情况作为年度考核的重要内容。从德、能、勤、绩、廉五个方面进行考核,重点考核机关工作人员履行岗位职责、完成年度重点工作任务、创先争优等方面的情况。吴岱鹏同志指出,本次考核要做到综合考评,把抓基层党建、党员民主评议、“双进双服务”活动、参加学法用法考试情况、江西干部网络学院学习情况等纳入年度考核,确保考核结果的客观公正和真实准确。

随后,各科室负责人进行现场述职,每人限时5分钟,超时叫停,提高了会议效率,赢得了大家的一致好评。


会议测评采用无记名方式,每名同志本着客观公正、实事求是的态度对参评人员进行了综合测评。

会议最后,吴岱鹏同志传达了市安委会第二次全体成员(扩大)会议精神,同时结合我局工作实际,对各个领域的安全情况进行了梳理和提醒,并强调了三点:一是思想上高度重视;二是操作上细之又细;三是切实扛起责任。



上一篇:我市4家公共机构全部成功创建全国节约型公共机构示范单位 下一篇:后勤事务无小事,桩桩件件皆关情
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼
联系电话:0795-3223393 技术支持:宜春市政务信息化办公室
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号