后勤事务无小事,桩桩件件皆关情 宜春市机关事务管理局党组书记、局长吴岱鹏同志接听12345政府热线
2019-03-01 16:46:17 来源:应急调研接待用车管理科 作者:张怡菁
【字体:
打印

228日是宜春市机关事务管理局局长接待日,局党组书记、局长吴岱鹏同志率局部分班子成员和相关科室负责人来到电信大楼12345政府服务热线呼叫中心,集中接听、受理、解答群众来电反映的问题及诉求。

从上午9——11时,热线不断打进,吴岱鹏局长面对每一个热线电话都仔细询问,积极互动,详细记录,当场答复。同时,对群众关注机关事务管理工作表示了衷心的感谢!针对有些提问牵涉到科室具体工作内容的,吴局长要求分管领导、相关科室负责人当场给予准确、详细的回复。对于需要进一步商榷的问题,他也耐心解释,答应会及时反馈情况,以得到服务对象的理解。

这些热线电话包含投诉类、求助类、建议类、咨询类,它们涉及老市委大院、秀江小区、市行政中心的物业管理、食堂管理、公车改革、公共机构节能等诸多方面,和大院环境、房屋拆迁、幼儿托教、用餐质量、公车监管、地下停车场施工、人工湖管理等诸多热点问题。例如:第一个热线电话是反应市委大院接送孩子的家长将机动车乱停乱放在幼儿园门口,导致附近居民无法正常出行的问题。分管领导罗炳勇同志当场答复:我局在幼儿园附近建了一个1200平方米的临时停车场,要求幼儿园教职员工的车辆全部停泊于此,以缓解接送幼儿家长的机动车停靠压力。同时高峰时段,增加芦洲派出所和物业公司人员疏导交通,车辆拥堵问题会得到一定程度的缓解。又如:机关服务大厅窗口工作人员反映食堂饭菜供应需要延时等问题,分管领导舒同志仔细倾听,认真记录,当天上午就组织食堂管理科工作人员和两个食堂负责人现场办公,立即改进!再如:机关干部十分关心的地下停车场施工进度问题,分管领导史日侠同志做了详细的解释:行政中心地下停车场正在按计划加紧施工,整个工程为期15个月,计划今年年底完成地面覆土,到时两栋大楼可以恢复道路畅通,施工期间带来的不便希望大家多多谅解!

​这些热线涉及到辖区内干部群众的衣食住行,更牵动着机关事务管理局全体干部们的心。吴岱鹏局长在活动结束后对现场参与接听的相关人员强调:12345政府热线是我们密切联系群众的桥梁和纽带,机关事务无小事!对于群众反映的问题,我们不分大小,都应高度重视,特别是群众反映较大的热点难点问题,如:市委大院物业管理问题、地下停车场、新建幼儿园施工进度问题、人工湖水质问题等,我们要自我加压、调查研究,积极谋划,改进提升,以舍我其谁的担当投身到工作中去,以推动我们机关事务管理工作再上一个新台阶!


上一篇:宜春市机关事务管理局召开2018年度机关工作人员考核工作大会 下一篇:省公共机构节能考核组来我市考核2018年度公共机构节能工作
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼
联系电话:0795-3223393 技术支持:宜春市政务信息化办公室
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号