市机关事务管理局老同志年度总结不一般
2019-01-29 10:29:05 来源:市管局机关党委 作者:易红英
【字体:
打印

    2019年1月25日,市机关事务管理局老同志活动室座无虚席,60多位离退休老同志与局领导欢聚一堂,共话2018年所取得的成绩、共绘2019年美好蓝图。局党组书记、局长吴岱鹏,党组成员、副局长舒同志参加了会议。


支部书记黄发根同志与大家一起回顾2018年所取得的成绩,部署2019年的工作,传达学习了宜春市老年体协第三届八次全体委员会议精神及市委常委、常务副市长王宏安在会上的讲话精神。高度赞扬了我局老同志响应市委、市政府号召,在垃圾分类、定点投放、烟花爆竹禁燃等方面所起的表率作用,特别是我局已故老同志熊凤翔的爱人,主动要求儿女把自己90岁生日大寿准备使用的烟花爆竹送到派出所。

局党组书记、局长吴岱鹏同志代表局党组和全局干部职工向老同志们表示真诚的问候和由衷的感谢,致以新年的祝福,并向老同志汇报2018年全局工作情况及2019年工作计划。

老同志们对吴岱鹏同志上任第二天就参加老同志年度总结会,非常感动,纷纷表示,一定要继续发挥余热,让自己的生命更有价值!



 


上一篇:向先进学习,突破自我,砥砺前行 下一篇:
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼
联系电话:0795-3223393 技术支持:宜春市政务信息化办公室
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号