我是党员我带头,垃圾分类我先行 ——宜春市机关事务管理局在职党员开展环保食堂活动
2018-12-13 09:54:01 来源:应急调研接待用车管理科 作者:张怡菁
【字体:
打印

为了倡导生态文明理念,让党员干部在工作和生活中率先垂范,自觉养成垃圾分类、绿色办公、低碳生活、精简消费的好习惯,20181212日,我局在职党员志愿服务队在宜阳大厦开展“我是党员我带头,垃圾分类我先行”志愿服务活动。


活动现场布置了大幅展板,打出“世界变成大花园,垃圾分类是关键”、“养成文明习惯,减少厨余垃圾”等宣传语,营造出垃圾分类减量的浓厚氛围。我局党员志愿者早早地来到了宣传现场。


市直机关干部职工踊跃参与废旧物品兑换。我局党员志愿者积极向大家宣传垃圾分类减量知识,并发放上百份《垃圾分类知识宣传手册》,现场气氛十分热烈!


活动结束时,我局准备的食堂餐券被兑换一空,收集的废旧纸箱堆成了小山。此次活动倡导大家养成垃圾分类的好习惯,并从源头上减少垃圾的产生,从而让垃圾分类减量成为一种科学的生活理念!



上一篇:我是党员我带头,垃圾分类我先行 ——宜春市机关事务管理局在职党员走进共建社区开展“洁净”林桥系列活动 下一篇:铜鼓县2018年度公共机构节能总结
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼
联系电话:0795-3223393 技术支持:宜春市政务信息化办公室
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号