关于市行政中心地下停车场施工期间有关事项的公告
2018-11-01 11:15:48 来源: 作者:
【字体:
打印


驻行政中心各单位、干部职工:

市行政中心新建地下停车场建设项目开工在即,目前,正在构建围挡和建设冲洗平台。国庆假期,已督促施工单位完成了绿化带周边围挡基础(砖砌)施工,现即将对广场、通道等区域施工作业,届时将影响车辆通行,给广大干部职工行车、停车带来不便。为确保施工期间行政中心区域交通出行正常有序、安全保卫无疏漏,经与宜阳新区、市城管局、市交警支队、宜阳公安分局、市公交公司等单位研究会商,并报请市行政中心新建地下停车场建设项目指挥部研究同意,现将施工期间交通出行、安全保卫等有关事宜公告如下:

一、自20181027日起,本项目建设区域全部封闭,不再允许车辆、人员通行,直至项目建设完成。(祥见《围挡红线图》)

围挡红线图:


二、交通出行方面

(一)车辆停放问题

施工期间围挡作业,围挡区域原可停放车位约1000个,减少车位异地分流至周边停车场及增设的停车位。方式如下:宜阳大厦干部职工车辆停放至宜阳大厦北广场、科技之窗北广场、艺术中心东西两侧停车场及府北路行步道(市城管局将不会贴单处罚);市政大楼干部职工车辆停放至市政大楼南广场及府前路行步道(市城管局将不会贴单处罚)。另外,文化之窗、科技之窗地下停车场将全部开放使用。(祥见《分流区域平面图》)

此外,将在适当区域再增设摩托车、电动车、自行车的停放区域。

分流区域平面图:

(二)车辆停放管理及交通疏导问题

1、在车辆分流停放处,增派安保队员引导车辆有序停放。

2、在分流停放处进出口增设引导标识牌。在禁停区域放置禁停标识牌。

3、通过张贴告知单锁轮毂的方式,加强对分流停放处违规乱停乱放的管理。

4、在围挡区域设置交通安全警示提醒牌。

5、加大巡逻车在围挡外围的巡查力度。

6、严禁府东路、府西路车辆占道停放。

7、交警部门将加大警力投入,在上下班高峰时段,在重要路段车辆进出口安排警员指挥交通。

(三)公交出行问题

老市委大院(及秀江小区)、宜阳小区为干部职工主要居住地,前者可乘坐7路外线和专线(公交公司将增加一趟专线班次);后者可乘坐7路内线、7路外线、27路。建议广大干部职工乘坐公共交通工具出行。后续,我们还将视实际搭乘需要及时协商公交部门调整和优化公交线路和班次。(祥见《公交线路及班次表》)

公交线路及班次表

 原市委至行政中心线路:秀江路专线、7路外线

秀江路专线

每天2

 (本线路上基本不停靠停车,驾驶员在原市委和行政中心等到固定人员就会发车,基本属于点对点服务,行政中心停靠府东路)


7路外线  市医院北院·宜春恒大御景——昌黎大桥

早班600   晚班2000  间隔8分钟  停靠府西路


                 

宜阳小区至行政中心线路:27路、7路内、7路外

 

7路内线   市医院北院·宜春恒大御景——昌黎大桥  

 

早班605   晚班2000  间隔8分钟  停靠府北路

 

7路外线  市医院北院·宜春恒大御景——昌黎大桥

早班600   晚班2000  间隔8分钟  停靠府北路

 

 

27   和园小区——朝阳西路  

早班600   晚班1940  间隔9分钟  停靠府北路

                                                                                               


三、安全保卫方面

(一)施工人员未经允许严禁进入办公大楼。

(二)加强办公大楼人员进出的盘查登记力度,严格大件物品进出的管理。

(三)加密办公大楼二楼及以下楼层外围门窗的巡查。

(四)调整夜班值班制度,全面加强行政中心夜班安保工作。

(五)请各单位干部职工下班后锁好门窗,我局将加大巡查力度。

四、施工噪音、扬尘方面

(一)本项目将24小时施工作业,施工期间产生一定噪音,可能影响办公,敬请谅解!

(二)施工过程中将严格落实环保要求,做好环保措施,制定专项方案。通过技术、设备、人员投入,切实解决好扬尘问题。我局、新城公司(代建单位)将派专人负责本项工作。

市行政中心的安全保卫工作,以及车辆通行、有序停放,离不开广大机关干部的共同努力,请您听从现场交警、物业保安和我局人员的劝导,支持和配合项目建设。

特此公告

 

上一篇:市纪委监委信访举报指南,请查收! 下一篇:机关食堂广告投放权招标公告
网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
宜春市机关事务管理局 版权所有 地址:宜春市宜阳大厦西座4楼
联系电话:0795-3223393 技术支持:宜春市政务信息化办公室
赣ICP备06000141号-1 政府网站标识码:3609000063
赣公网安备 36090202000004号